Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Alimentación y cocina natural

octubre 2, 2019 @ 6:00 pm

$3000

Alimentación y cocina natural
02/10/2019
18 a 20 hs, 18 a 21 hs
2 meses

Precio: Dos cuotas de $ 3.000
Docente: Ana Stawsky y Nutricionista Silvina Carrato

Objetivo:En este curso podrás ampliar la conciencia e información sobre tu nutrición e introducirte en la alimentación natural. Aprenderás técnicas sencillas y económicas de elaboración de alimentos en base a vegetales, para aumentar la energía vital y la asimilación de nutrientes, logrando que tu cocina sea un lugar saludable y creativo.
Programa *Desnutrición, obesidad y cambio climático*Los microorganismos en la alimentación*La microbiota y nuestra salud*Clasificación de los alimentos:biogenicos bioactivos bioestaticos biocidicos
*Alimentos vivos.Activación de semillas. Brotes y germinados.
*Cambios paulatinos en la despensa y combinación de los alimentos
*Leches y quesos vegetales.
*Probioticos y prebioticos. *Fermentos,transformación de los alimentos
*Fermentación de Vegetales y bebidas. Yogur
*Masas de cereales y legumbres fermentados
*Quesos duros de semilla fermentados
* Dulces crudiveganos sin azúcar ni harinas Curso práctico con base teórica. Se entregará recetario. Inscripciones:Secretaría de 14:00 a 19:00 hs o por: secretaria@ceuta.org.uy,Canelones 1198, Tel.: 2902 8554

 

Detalles

Fecha:
octubre 2, 2019
Hora:
6:00 pm
Precio:
$3000
Web:
https://www.ceuta.org.uy/cursos/calendario/114/alimentacion-y-cocina-natural

Local

ceuta
canelones 1198
montevideo, Uruguay
+ Google Map
Teléfono:
2902 8554
Web:
https://www.ceuta.org.uy